Let’s travel together.

Миллионам туристов выдано предупреждение «с 14:30 до 16:00»

0 34

Миллионам туристов выдано предупреждение «с 14:30 до 16:00»

Миллионам туристов выдано предупреждение «с 14:30 до 16:00» Миллионам туристов выдано предупреждение «с 14:30 до 16:00»: эту тайну открыли местные жители, рассказав, что этот временной отрезок разоблачает туриста как иностранца, а кроме того, из-за чего многое для него будет стоить дороже. Всё это, как сообщает издание Birmingham Mail, касается Испании, и имеет непосредственное отношение к гастрономической культуре.

«Две огромные ресторанные ошибки», озвучило издание туристам. Во-первых, любые рестораны, открывающиеся на обед раньше, чем испанцы обычно садятся за второй прием пищи, то есть между 14:30 и 16:00, скорее всего, «ловушки для туристов», и их лучше избегать любой ценой. Туристам также посоветовали держаться подальше от ресторанов, где подают паэлью на ужин, поскольку это блюдо обычно подают только на обед.

Туристам рассказали, что в норме испанский день начинается в 8 утра, а обед — с 14 до 15 часов, когда весь город закрывается, за исключением туристических объектов, и все вновь открывается в 17:00. Время ужина тоже очень позднее, в 22:00.

«Обед обычно начинается в 14:00, хотя в некоторых местах он может начаться в 13:30. Начиная с 16:00, рестораны обычно перестают подавать обед, поскольку в их меню del Dias заканчиваются варианты», — добавляет издание. Этот «дневной ланч» или комплексное меню обойдётся туристу существенно дешевле 10-15 евро, которые он платит за три блюда по меню. При этом в меню включена бутылка вина и десерт. «Для большинства испанцев это своего рода развлечение — поиск лучшего меню дня в своем районе», — добавляет источник.

Тем, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Установлено, что геймеры и компьютерные гики в четыре раза чаще страдают эректильной дисфункцией». 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.