Let’s travel together.

В Хургаде подсчитали российских туристов и были удивлены

0 0

В Хургаде подсчитали российских туристов и были удивлены

В Хургаде подсчитали российских туристов и были удивлены В Хургаде подсчитали российских туристов и были удивлены: паника по поводу того, что туристы откажутся от курортов Египта в связи с обстановкой на Ближнем Востоке была преждевременной. Снижение броней оказалось временным, а в итоге за ноябрь российские туристы заняли второе место, уступив только немцам.

В ноябре курорты и отели Красного моря приняли 350 000 туристов 50 разных национальностей. Отели зафиксировали от 70% до 80% заполняемости, речь причём идет о туристах, доставленных рейсами в Хургаду и Марса Алам.
«События в Газе не движение туристов повлияли незначительно, как показывает туристическая статистика», пишет Al Masry Al Youm. На первом месте при этом оказались осторожные немецкие туристы — их прибыло около 103 тыс. На втором месте — россияне с результатом в 53 тыс. Третье место занимают поляки — 24 тыс. туристов, их почти догоняют англичане — 22 тыс.

Также в Хургаду стремится Европа, в том числе восточная. С результатом немногим в 6-8 тыс. туристов финишировали чехи, голландцы, австрийцы, швейцарцы, прибалты и румыны.

Марса Алам, что интересно, более популярен у туристов из Западной Европы. Статистика показала, что в ноябре прошлого года аэропорт принял 72 000 туристов различных национальностей — лидируют швейцарцы, бельгийцы, австрийцы и англичане.

Тем, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Диетологи назвали худшие перекусы, связанные с высоким кровяным давлением, болезнями сердца и увеличением веса».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.